中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

我县举办首届“体彩杯”青少年乒乓球锦标赛

时间:2017-08-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为进一步普及和推广乒乓球运动,提高我县乒乓球的技术水平,培养后备人才。8月12日,县文体局、教育局联合下桥镇乒乓球协会举办徐闻县2017年首届“体彩杯”青少年乒乓球锦标赛。

  县文广新体局党组副书记、副局长刘才,县教育局副局长杨映到场指导。

  刘才希望运动员在比赛上遵守赛场纪律,服从赛场的指挥,发扬艰苦拼搏的精神,做到胜不骄,败不馁,尊重对手,尊重裁判,赛出水平;裁判员要认真公正为运动员营造公平公正的比赛环境。

  杨映宣布我县2017年首届“体彩杯”青少年乒乓球锦标赛开幕。

  据悉,本次比赛有20多名选手参赛,此次比赛按年龄分甲、乙、丙三个组,比赛采用11分制。第一阶段进行分组循环赛,比赛采用三局二胜制;第二阶段进行淘汰赛及附加赛,采用五局三胜制,从而决出名次。来自全县的20多名参赛选手经过一天的激烈角逐,最终,符恒玮、钟林风、邓肯脱颖而出,分别获得各个小组的冠军,刘妃胜、陈国双、叶东麟分别获得各个小组的亚军,魏柏光、温胜惟、郑政分别获得各小组的季军。(记者:李亮  李博贺)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司