中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

下桥镇乒乓球协会成立

时间:2017-06-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  6月8日,下桥镇乒乓球协会正式成立。该协会是我县十五个乡镇唯一一个注册的乒乓球协会。
   
  乒乓球作为一项国球运动,爱好者越来越多,队伍越来越庞大。但在下桥镇,一直缺少一个统一的机构对该项运动进行有效地指导、组织和培训。去年8月份以来,在广大乒乓球爱好者的共同努力下,下桥镇开始筹备乒乓球协会成立有关事项,并于本月8日正式挂牌成立。目前有会员41名。

  该协会的成立,为该镇广大乒乓球爱好者搭建一个广阔的发展平台,促进全民健身运动的开展。今后,该协会将积极组织乒乓球运动,更好地推动该镇乒乓球事业全面发展。
   
  县文化广电新闻出版体育局党组副书记、副局长刘才希望该协会要规范运作,抓好青少年培训工作,多组织开展比赛,不断提高竞技水平。
   
  下桥镇党委书记廖仕燕对该协会的成立表示祝贺,希望该协会要抓好培训工作,壮大队伍,发展好乒乓球事业,通过交流提高竞技水平,争当全镇体育运动领头羊。(记者:黄春草  吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司