中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

和安镇北莉岛文化大楼落成

时间:2017-06-05        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  6月1日,和安镇北莉岛全体村民欢聚一堂,庆祝该岛文化楼落成。
   
  副县长吴宗燕,县审计局局长陈振宇,和安镇党委书记吴启涛到现场祝贺并为文化楼的落成剪彩。
   
  近年来,北莉岛在上级党委、政府的正确领导下,在该岛外出乡贤和岛民的共同努力下,各项建设快速发展,生态文明村建设与时俱进,村容村貌美化净化,文化生活丰富多彩。
   
  2016年,在众多乡贤的倡议下,北莉岛开始筹备建设文化楼。经过多方筹集资金,去年11月,文化楼开始动工建设,今年5月份竣工。文化楼总建筑面积620平方,建设资金135万多元,其中群众集资80多万元。
   
  北莉岛文化大楼的落成,标志着北莉岛新农村建设迈上的一个新台阶,是北莉岛300多年以来的文化发展史中一件大喜事。(记者:黄春草  郑攀  吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司