中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

湛江文艺创作基地落户南极村

时间:2017-05-28        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月27日上午,湛江市文联在我县南极村举行“湛江文艺创作基地”落户揭牌仪式。

  仪式上,湛江市文联副主席黄彩铃,县政协副主席、旅游局局长陈北跑及县委宣传部、县文联等部门有关领导共同为南极村灯塔图书馆赠送图书约3500本。黄彩铃及县委宣传部副部长杨飞、县文联主席符国立、角尾乡党委书记柯俊共同为文艺创作基地进行揭牌。
 
  杨飞在揭牌仪式上感谢湛江市文联、报社、作协的同志把先进的文化种子撒播在南极村,并在这里安营扎寨,培土育苗,建立湛江文艺创作基地。
 
  黄彩玲表示,湛江文艺创作基地正式挂牌将为激发艺术家的创作灵感提供平台,市文联将做好服务工作继续为艺术家创造更好的平台,为建设文化强市而努力。她希望艺术家能够在这里寻找到最美的声音、最美的故事、最美的画面,留下激情澎湃的新篇章。(记者:王光青   实习生:邓金奖 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司