中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

县委宣传部送戏下乡到外罗渔港

时间:2017-05-16        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月13日晚,县委宣传部组织文艺队员送戏到外罗渔港,深受当地群众的欢迎。

  晚上7时40分,锦和镇外罗港和平居委会戏台周围人头攒动。在太阳下山之前,戏台前大棚下的板凳上已座无虚席。站立大棚两旁的男女老少伸长脖子等待晚会演出。

  晚会前,县委宣传部副部长杨飞作热情洋溢的讲话,向当地群众介绍了党和政府的惠民政策,传递正能量。

  晚会在大合唱《欢聚一堂》中拉开序幕。外罗健身队以矫健的舞姿跳起《热辣媚娘》,台下观众顿时沸腾起来。太极拳表演,展示了农村群众精神抖擞的面貌。这次参加演出的有6支健身队,他们以快乐、健康为主题,诠释了渔民休渔期期间休闲、平静、舒适的生活。

  晚会节目有舞蹈、独唱、太极拳表演等。整场晚会洋溢着快乐、幸福的气氛。(记者:谭章 王光青 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司