中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

新寮镇龙仔村文化大楼落成

时间:2017-05-05        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月3日,新寮镇龙仔村载歌载舞,庆祝文化大楼落成。
    
  副县长李逸及该村外岀乡贤、村民参加了庆典仪式。
    
  仪式上,龙仔村村长李心宁介绍了文化楼建设情况。据介绍,龙仔村是塘囗村委会下辖的一条自然村,总人口1000 多人。近年来,该村积极响应县委县政府及镇党委政府的号召,努力创建生态文明村建设,全村建起了环村路,安装了路灯,村容村貌得到了大大的改观,先后被市、县评为生态文明村。去年,为了丰富村民的文化生活,该村在外出乡贤及广大村民的大力支持下,投入资金109万元,建起一幢两层、面积达488平方米的文化大楼。
     
  新寮镇副镇长许烈代表镇党委政府对该村文化大楼落成表示祝贺,希望龙仔村要充分发挥文化楼的阵地作用,在传播先进文化和先进科技的同时,要提高村民文化素质,推动物质文明和精神文明建设,为村经济发展多做贡献。
    
  仪式上,该村还邀请了醒狮团和舞踏队进行助兴表演。(记者:郑雅 实习生:梁立成 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司