中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

我县举行“追梦2017”钢琴音乐会

时间:2017-05-03        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月1日,由县文化馆、县音乐家协会主办,县安粮地产有限公司承办的“追梦2017”钢琴音乐会在安粮蓝海城市广场举行。县委常委、宣传部长王少兰,县政协副主席、县旅游局局长陈北跑与众多音乐爱好者观看了音乐会。

  本次钢琴音乐会是县职业中学高级音乐老师蒙云霞的钢琴教学成果汇报会,主要分为教学篇和表演篇两部分。音乐会在杨以恒、黄紫灵两位同学演奏的舒伯特《军队进行》(四手联弹)中拉开序幕。表演中,同学们身穿礼服,分别弹奏了克列门蒂《小奏鸣曲》、克拉莫《练习曲》)和车尔尼《练习曲》等钢琴名曲,他们的演奏时而激情澎湃,时而欢快,时而舒缓,时而高亢,展现了音乐的独魅特力,让现场观众完成沉浸在美妙的音乐世界里。

  来自广东外语外贸大学的硕士研究生蒙律子表演的葫芦丝独奏和县第五中学陈志老师演唱的歌曲《伊犁河的月夜》将音乐会推向高潮,最后,音乐会在一曲贝多芬《奏鸣曲》中结束。(记者:邢月云  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司