中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

山地自行车全国巡回赛广东站第二届徐闻挑战赛开赛

时间:2017-05-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  4月29日,山地自行车全国巡回赛广东站第二届徐闻“天润·清华园杯”“菠萝的海”挑战赛在菠萝的海景区举行。
   
  比赛开始前,副县长梁锦致辞并宣布比赛开始。裁判长宣布竞赛规则。
  
  随着比赛哨声的响起,运动员们个个激情饱满、斗志昂扬,以最快的速度奔驰在菠萝的海赛场上。
   
  据悉,这次比赛的选手分别来自海南、广东、广西、江西、新疆、四川和湖北等省份,还有来自白俄罗斯的外国选手。参赛队伍有车队组、女子组 、男子中年组、男子青年组、徐闻选手组等,整个比赛里程6.6公里。
   
  比赛结束后,梁锦为获奖者颁奖。(记者:黄春草 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司