中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

前山镇:北礼村文化楼落成

时间:2017-02-21        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月21日,前山镇北礼村举行文化楼落成庆典仪式。该文化楼建成投入使用,这是北礼村文化发展史上的一个重要里程碑。

  北礼村总人口988人,村民主要靠种植菠萝、青椒、香蕉发展经济。近年来,该村积极响应县委县政府的号召,群策群力建设生态文明村,先后建起了环村水泥硬底化道路,并种植花、草、树木,美化绿化村容村貌。

  为了丰富村民的文化生活,2016年,该村外出乡贤及村民小组又发动群众筹集资金80万元,建起一幢两层640平方米的文化大楼。
   
  在庆典仪式上,北礼村村长方奕局介绍了该村生态文明村及文化楼的建设情况。前山镇党委委员符冠松,该村外出乡贤林家努等分别对该村文化楼落成表示祝贺,希望村民要巩固好生态文明村及文化建设成果,多组织青少年开展文体活动,形成良好的读书氛围。(记者:郑雅 李博贺 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司