中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

开开心心过大年 千人健身共舞庆新春

时间:2017-02-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月5日上午,由县委宣传部、县文广新体局主办,县老年人体育协会、县社会体育指导员协会、县文化馆承办的“2017庆新春文体展演”活动在县文化广场展演。

  当天上午8时,县文化广场热情奔放。《嗨起来》歌声奏响新春旋律,近千名健身队员闻歌起舞,共庆新春美好时光。

  文体活动是精神文明建设的一项内容,也是构建和谐街道、和谐社区的灵魂。近年来,县老年人体育协会、县社会体育指导员协会在丰富群众文化活动,传播先进文化,活跃群众文体生活方面,做了大量的工作,并取得了优异成绩。广大市民走出家门,积极参加各类文体健身活动,增进友谊,加强情感交流和沟通,促进了社会的和谐、稳定与发展。

  在展演活动开始前,县委宣传部、县文广新体局的有关领导预祝文体展演活动取得圆满成功,并祝愿大家在新的一年里,身体健康,合家欢乐,万事如意。县文广新体局局长苏秋金宣布2017庆新春文体展演活动正式开始。

  据了解,这次参加庆新春文体展演活动的健身队有县文体队、康源队、徐海队、美裕队、向日葵队、朝阳队、河舟队、和美队、荣华队、金碧队、和康队、南山队、下桥镇二桥队等。(记者:谭章 王光青 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司