中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-05      ·刘庆明不动产权证书遗失声明  2017-12-04      ·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 生态文明建设

海安镇:乌港村文明乡风创建如火如荼

时间:2017-11-22        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  全县文明乡风启动仪式计划将在11月25日在海安镇乌港村举行,目前乌港村全村掀起创建文明乡风热潮。创建工作正如火如荼进行当中。

  11月21日上午,县电视台记者来到乌港村看到,全村村民正在为创建文明乡风忙前忙后,有的清理环境卫生,有的协助绘画团队绘图,大家分工明确、干劲十足。县委宣传部副部长李晨及海安镇有关领导也到场指导创建工作。

  海安镇党委副书记李凤鸣介绍:“我们通过去惠州博罗县参观学习后,我们乌港村掀起一股文明乡风建设热潮,我们组织了专业绘画的团队到我们乌港村做整体规划并绘制文明乡风宣传图画,并发动全村的村民主动履行村规民约,组织一支椰风志愿队开展三清理三拆除三整治行动,为建设美丽文明的乌港付出应有的贡献。”

  乌港村在创建文明乡风行动中充分发动群众力量参与乡村文明建设,并自发组织一支椰风志愿队投入全村文明乡风创建当中。

  海安镇乌港村椰风志愿队队长叶奕锐说:“在这次创建文明乡风活动中,我作为乌港村志愿者领队,我也感到压力重大,但我会举好这支旗,哪里需要我们志愿者去参加活动,我们就会全力支持创建文明乡风活动。(记者:邓继孝 郑攀 梁立成)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司