中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 生态文明建设

梁权财到乡镇调查了解生态防护林建设工作

时间:2017-05-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月11日,县委书记梁权财到龙塘等乡镇调查了解我县生态防护林建设工作,并指出要加强生态防护林的保护和管理,做好病虫害防治工作,全面推进我县林业发展。副县长李逸及县林业局等职能部门主要领导陪同调研。
   
  当天中午14时左右,在结束和安镇北莉岛调研活动后,梁权财不顾车船劳顿,又驱车前往龙塘等乡镇调研生态防护林建设工作。在龙塘镇北腊林场,梁权财看到那里的700亩防护林长势良好,生机盎然,特别高兴。县林业局、龙塘镇有关领导也向梁权财汇报关于生态防护林建设情况。据了解,去年,我县种植生态防护林7500亩,2017年计划种植任务是4500亩。目前,全县有生态防护林面积4万多亩,其中龙塘镇1万多亩。
  
  为做好防护林建设工作,梁权财要求,林业及相关乡镇要加强原有生态防护林的保护和管理,加强病虫害防治,加大投入,切实做好生态防护林建设工作。(记者:谭章 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司