中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 生态文明建设

5月1日起南海开始伏季休渔

时间:2017-05-03        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  4月28日,我县召开会议,部署今年南海伏季休渔工作。我县沿海各乡镇分管领导、县海洋与渔业局中层以上干部及县渔政大队全部干部参加了会议。
   
  会上,县海洋与渔业局副局长林永广宣读了《徐闻县2017年海洋伏季休渔工作方案》,县渔政大队大队长梁玳铳就2017年伏季休渔执法检查方面工作做了发言。
  
  县海洋与渔业局局长钟国营作动员讲话,对今年海洋伏季休渔工作作了部署,要求做好宣传教育工作,引导渔民群众遵守休渔制度;加强沟通协调,形成齐抓共管的局面;加强执法检查,严厉打击偷捕行为;加强管理,确保休渔渔船安全渡休;落实休渔值守制度,确保管理工作到位。
   
  会上,县政府办副主任黄执桐要求,要统一思想,提高认识,确实增强做好伏季休渔工作的责任感和紧迫感,切实维护海洋渔业资源,认真按照实施方案的要求,切实打击电鱼、炸鱼、毒鱼和偷捕等行为,确保伏季休鱼工作有序开展。
   
  据悉,我县今年休渔时间为5月1日12时起至8月16日12时止,休渔渔船约2046艘,目前所以渔船已回港渡休。(记者:李小迷  廖济喜 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司