中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 生态文明建设

我县谋划贫困村生态文明创建工作

时间:2017-04-01        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  3月31日,我县召开贫困村开展生态文明创建工作座谈会,就全县25条贫困村下一步如何开展生态文明创建工作进行交流探讨。
   
  座谈会由县委常委、宣传部长王少兰主持。县人大常委会副主任曾文盟、县政协副主席王家平、陈振珠以及县民政局、 爱卫办、创建办、驻徐扶贫工作组、全县25条贫困村驻村第一书记参加座谈会。
   
  会上,曾文盟、王家平结合实际与参会人员交流贫困村创建生态文明村的意见,并提出具有可操作性的建议。
   
  王少兰强调,开展生态文明创建工作首先要把人居卫生环境整治放在第一位,要整合社会资源,发动党员干部带头,把生活垃圾、生活污水和乱搭乱建集中整治。做到规范堆集和运送。同时要结合实际,因地制宜做好创建工作方案。驻村第一书记要发挥党组织的凝聚力,发动群众积极主动的策划好规划好村庄的生态文明创建工作。各相关职能部门要做好宣传指导工作。同时要出台文明户、示范户的评选方案,通过评选带动村民参与建设生态文明村的积极性。力争把25条贫困村打造成我县首批高标准的生态文明村。(记者:李博贺 郑攀 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司