中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 生态文明建设

县领导到前山指导生态文明镇村创建工作

时间:2017-03-04        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  3月1日,县委常委、宣传部长王少兰到前山镇指导生态文明镇村创建工作。她要求前山镇要高度重视,采取有力措施,细化工作办法,参照考评的标准和时间要求,加快推进生态文明镇村建设。

  当天,王少兰率县生态文明创建镇村考评组现场察看了前山市场升级改造和污水处理池的推进工作,并听取前山镇关于生态文明镇村建设的情况汇报。

  据了解,前山市场于1982年建设,建筑面积5000多平方米,有摊位123个,铺位46个。由于各种原因,目前市场改造升级工作进度比较缓慢。为了迎接市创建生态文明镇考评组对我县第四批生态文明创建镇村考评,王少兰要求前山镇要提高认识,统一思想,参照考核指标,逐一对照加强建设,同时细化各项工作,加大宣传,提高工作效率,做好资料收集,按倒计时的办法安排好各项工作,确保顺利通过市的考评。

  座谈会上,县生态文明创建镇村考评工作领导小组成员也就市考评组的考评内容逐一对照进行指导。(记者:谭章 王光青 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司