中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21      ·廖文魁不动产权证书注销公告  2017-07-21      ·湛江市2016年度依法行政考评社会评议”调查问卷(徐闻县)  2017-07-20      ·符梁书不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·王成章不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·陈水位不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·关于方李弟等14户住房困难家庭申请资格复核情况公示  2017-07-10      · 关于《徐闻县城总体规划(2011-2030年)》规划成果的公告  2017-07-09      ·关于申报2017年度徐闻县高考暨留学优秀学生奖学金的通告  2017-07-01      ·关于举办民办学校的招商公告  2017-06-18     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 社会建设

县“十大孝子”先进事迹报告走进海安镇

时间:2017-07-21        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  7月19日,县关工委组织县“十大孝子"苏争取到海安镇作先进事迹巡回报告。
    
  海安镇领导班子成员、镇全体干部、各机关、站(所)、村委会干部聆听了报告。
  
  报告会上,县关工委常务副主任苏英岸就举行“十大孝子"先进事迹报告的目的、意义作具体说明,希望海安镇广大干部通过报告会树立更多的典型,教育好下一代青少年尊老爱幼,孝敬父母,弘扬传统美德,传递正能量。
    
  报告会首先观播放了县关工委录制的“十大孝子”先进事迹专题片。县“十大孝子"苏争取接着作先进事迹报告。
    
  苏争取对自己长期照顾患病母亲的经过作了详细的讲述。广大干部聆听了她的感人事迹后,都被她面对家庭不幸的乐观态度,直面生活艰辛的无畏精神所打动,认为”十佳孝子”孝老爱亲、不畏艰难、认真负责、勇于担当的精神是大家学习的好榜样, 表示每一个人都应做一个有孝心、有爱心、懂感恩、懂回报的贤孝子女,更好地报答父母,更多地奉献社会。(记者:郑雅 李博贺 实习生:蔡文逸 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司