中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
· 关于《徐闻县城总体规划(2011-2030年)》规划成果的公告  2017-07-09      ·关于举办民办学校的招商公告  2017-06-18      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师公告  2017-06-15      ·关于徐闻县原民办代课教师审核情况的公示  2017-06-12      ·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 社会建设

中山市爱心助学团队到锦和六极小学开展公益捐赠活动

时间:2017-07-10        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  7月8日,中山市爱心助学团队到锦和镇六极小学开展公益助学捐赠活动,给六极小学学生捐赠图书、运动鞋、文具盒等一批物品。

  锦和镇六极小学创办于1938年,是一所农村海岛小学,现设有教学班4个,任课教师6人,学生40人左右。

  捐助仪式上,六极小学校长陈艳首先代表学校对中山市爱心助学团队到校捐资助学表示热烈欢迎和衷心感谢,称赞他们的善举必将激励受助学生更加努力学习,以优异的成绩回报爱心人士和社会。

  中山市爱心助学团队的代表也作洋溢的讲话,希望六极小学的同学们好好学习,将来做社会有用人才,回报祖国,回报家乡。

  当天,中山市爱心助学团队给六极小学学生们捐赠图书、运动鞋、文具盒等一批物品,并表示今后还会继续资助六极小学,帮助六极小学建造图书馆。(记者:李小迷   廖济喜  编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司