中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 社会建设

县妇幼保健院举行纪念5·12国际护士节朗诵比赛

时间:2017-05-16        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月11日晚,县妇幼保健院举行纪念5·12国际护士节朗诵比赛。县政协副主席、县妇幼保健院院长金呈祥等观看了比赛活动。
     
  “一身洁白的衣裳,一顶漂亮的燕尾帽,一颗无私的爱心,一个神圣的使命,为病员谱写着生命赞歌。”妇产一科朗诵的《护士赞歌》,声音嘹亮,整齐划一,获得了台下热烈的掌声。
     
  10个科室选手,自编自导的朗诵节目,声情并茂地诠释了新时期南丁格尔救死扶伤的无私奉献精神。
     
  经过现场打分,妇产一科集体朗诵的《护士赞歌》和急诊科梁云云朗诵的《天使颂歌》获得一等奖;新生儿科莫诗欣、王宏杰两人组朗诵《我的天使梦》和手术室林金梅朗诵《她从时光中来》获二等奖;儿科李俏依、120组陈漫、妇科门诊林秀娟获三等奖。
    
  金呈祥寄语全院护士,要弘扬好和传承好南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,耐心、细心照顾好每一位病员,以优质的护理服务,推进该院各项工作再上一个新台阶。(记者:谭章 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司