中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 社会建设

我县社会体育组织不断发展壮大

时间:2017-05-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  近年来,我县切实加强社会体育组织和队伍建设,并取得显著成效。目前,全县已有社会体育指导员1620人,体育协会3个。

  社会体育指导员队伍是落实公共体育服务、组织和开展全民健身志愿服务活动的基本骨干力量。为不断提升队伍工作水平,县文化广电新闻出版体育局认真抓好队伍的培训和指导工作。几年来,全县共培训社会体育指导员1620人,其中一级社会体育指导员6人,二级社会体育指导员112人,三级社会体育指导员1502人。其中,2人被评为湛江市最美社会体育指导员。
  
  此外,县文化广电新闻出版体育局努力抓好国民体质测试与运动健身指导站工作,全年为1100人提供了体质测试、健康咨询、科学健身指导服务,超额完成了省下达的国民测试任务,筹备成立了徐闻县游泳协会、徐闻县搏击运动协会、徐闻县内村园康乐乒乓球俱乐部等3个体育协会和徐闻县武术散打培训基地。(记者:邢月云  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司