中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目110KV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 社会建设

市美好家园职业培训学校为友好养老院义务培训护工

时间:2017-04-19        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  4月18日,湛江市美好家园职业培训学校到国营友好农场养老院,义务为友好养老院义务护工进行为期2天的服务技能培训。
   
  在培训现场,湛江市美好家园职业培训学校培训师从职业礼仪、老人护理基础知识、初级技能培训项目为养老院的护理工作者有针对性的培训。通过培训提高护理工作人员的服务意识和护理技能水平,达到持证上岗的目标要求,让服务的老人可以享受到专业的服务。

  湛江市美好家园职业培训学校校长赖敏贞:“我们这次来友好养老院培训,目的是让这些养老护理员提升养老护理服务的知识和技能水平,最关键的是培训他们一些最基本的护理技能。”
  
  友好农场养老院护理工作人员纷纷表示,此次培训有效的提高了自己护理水平,在学以致用中可以更好的为广大老人做好自己的本质工作。让敬老院的老人们感觉到家的温暖。

  友好敬老院护理工作人员说:“通过美好家园养老集团培训学校的老师对我们友好养老院的学员培训学习,使我们的学员对养老服务技能有很大提高 让我们学员对老人有更好、更高的质量服务,让老人的亲人放心。”(记者:郑攀 廖济喜 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司