中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 社会建设

县畜牧兽医局帮扶北潭村贫困户解决住房难问题

时间:2017-02-27        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月27曰,县电视台记者到南山镇北潭村委会釆访时了解到,2016年,县畜牧兽医局挂点帮扶北潭村、下塘村5户贫困户动工建设住房,帮助他们解决了住房难问题。
    
  据悉,北潭村委会下辖8条自然村,总人口3800多人。其中贫困户47户,128人。2016年5月份,县畜牧兽医局作为北潭村委会精准扶贫挂点单位后,该局领导十分重视,迅速派出驻村干部会同村委会干部进村入户,调查摸底,走访群众,核实贫困对象,制定出帮扶方案。同时根据贫困户住房难的实际,向上级争取危房改造资金,帮扶北潭村、下塘村贫困户进行危房改造。经过8个月的共同努力,5户贫困户全面动工建设住房,其中2户已经竣工,3户正在建设中。
    
  据了解,县畜牧兽医局下一步计划筹集资金,帮扶贫困户购买耕牛、农用车及肥料,帮扶他们发展生产,让他们早日脱贫。(记者:郑雅 林兆贞 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司