中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 经济建设

红星农场举行菠萝采摘节暨菠萝主题公园启动仪式

时间:2017-05-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月10日,红星农场举行优质菠萝采摘节暨菠萝主题公园启动仪式,全力介绍红星农场菠萝产业情况,推介“红土金菠”品牌,让更多人了解红星农场优质菠萝产业,实现产业的持续发展和壮大。
   
  湛江农垦局副局长宫玉林,县委常委、宣传部长王少兰,副县长李逸,县政协副主席、旅游局局长陈北跑等参加活动。
   
  活动仪式上,红星农场场长欧阳帅介绍本农场菠萝产业情况及未来发展规划,并宣布2017年红星农场优质菠萝采摘节暨菠萝主题公园启动仪式正式开始。
   
  据了解,红星农场与广东朱果现代农业技术有限公司、湛江农垦现代农业公司等单位签订了购销合约和合作协议。红星农场全场种植菠萝面积2万多亩,年产量逾3.5万吨。2017年初,红星优质菠萝品牌“红土金菠”成功注册。目前,红星农场标准化技术试验示范基地种植台农17号210亩、金菠萝33亩、巴厘137亩,带动干部职工种植优质菠萝83亩。
  
  应邀嘉宾、群众现场品尝菠萝,采摘菠萝。
  
  欧阳帅在接受本台记者采访时说,该场此次举办以“红土孕育金菠,金菠成就人生”为主题的菠萝采摘节暨菠萝主题公园启动仪式,旨在推介“红土金菠”品牌,着力打造红星独特的菠萝主题公园,融入“菠萝的海”自然文化景观,促进红星菠萝产业稳步持续发展。(记者:谭章 王光青 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司