中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 经济建设

金融部门开展便民支付进万家活动

时间:2017-05-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  4月29日,人民银行湛江中心支行、徐闻支行联合县农村信用社在菠萝文化旅游节主会场开展“普惠金融·便民支付进万家”活动。
    
  为了服务好三农,做大做强农业,支持我县农业发展。人民银行湛江中心支行、徐闻支行联合县农村信用联社,以服务三农为宗旨,以2017年徐闻县菠萝文化旅游节为契机,在菠萝的海景区内设立起支农便民利民咨询台,开展宣传普惠金融支,便民支付等活动,为菠萝种植户提供支农贷款业务咨询服务,发放有关便民支付资料。
    
  在活动现场,记者了解到,2016年以来,人民银行徐闻支行坚持把支持农业经济发展作为一项重要工作,全年支农再贷款业务累计发放贷款4亿多元。

  徐闻支行副主任科员苏德理说:“人民银行徐闻支行通过菠萝节活动,宣传普惠金融 ,便民支付进万家,利国利民,徐闻支行2016年通过支农再贷款业务累计发放4亿多元,支持农业发展,今年我行加大支农再贷款力度,为我县农业和经济发展做贡献。”

  县人民银行有关领导还表示,今后该行将继续加快支农力度,努力助推我县农业生产和经济社会又好又快发展。(记者:蔡鸿波  郑雅  程壮  实习生:梁立成 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司