中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 经济建设

梁权财率队调研颐乐园老年社区项目——要求部门全力配合 加快推进项目早日建成

时间:2017-04-21        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  4月20日上午,县委书记梁权财率队到西连镇调研徐闻颐乐园老年社区项目,要求各相关部门要统一思想,做到项目施工无障碍,全力支持配合,加快推进项目早日建成,确保明年一月份第一批长者进驻颐乐园。
   
  县委常委、常务副县长陈弘祖,县委常委陈光力、副县长梁锦及县发改、国土、公安、民政、住建、县委督查室等部门领导陪同调研。
   
  调研中,梁权财一行认真听取了项目的规划设计、工程进度和目前急需解决的相关困难及问题。据悉,该项目于2月9日开始平整场地等前期工作,目前项目正有序推进中。
   
  梁权财要求各相关部门及西连、迈陈两个乡镇的领导要提高对项目的认识,保持着高度统一,步调一致,做到心往一处想,力往一处使。在规定的时间节点里完善好征地补偿及土地报批等手续,处理好施工问题,防止抢建、抢种行为的发生,做到项目有地可用,确保项目施工无障碍。同时他希望项目方落实项目资金,鼓足干劲,继续推动该项目的早日建成运行,确保明年一月份第一批长者进驻颐乐园,梁权财表示,项目关乎民生,与老百姓切身利益休戚相关,我们要理直气壮宣传项目建成运行后给老百姓带来的好处,给老百姓讲深、说透,让老百姓能积极配合支持项目建设。(记者:邓燕君 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司