中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·李大明不动产权证书遗失声明  2018-01-12      ·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

县城区市政道路升级改造工程建设指挥部揭牌

时间:2018-01-15        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2017年12月31日,县城区市政道路升级改造工程建设指挥部揭牌,标志着我县城区市政道路升级改造开始动工建设。县委常委欧阳光仅出席揭牌仪式。

  揭牌仪式由县公用事业局局长许建中主持。仪式上,施工单位代表、监理单位代表分别介绍了项目施工的有关情况及项目监理的有关情况。据悉,我县城区公共基础设施建设升级改造项目工程,总体上包括23条道路和东、南、北3个出口共26处改造施工,项目工程分开四个阶段批次进行施工完成,工期为一年。

  欧阳光仅对县城区市政道路升级改造工程建设指挥部揭牌表示祝贺,要求业主单位要尽职尽责,积极协调好有关工作,确保工程按时按质完成;供电、财政、环保、交警等有关部门要形成合力,确保资金按时到位,把秩序维护好,确保顺利施工;施工方要倒排工期,挂图作战,确保2018年年底前完工;监理方要严格按照质量要求做好监理工作,把好事做好、实事做实。

  随后,欧阳光仅、许建中及施工单位、监理单位有关负责人为指挥部揭牌。(记者:李亮 陈安智 编辑:许小芹)

 


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司