中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-05      ·刘庆明不动产权证书遗失声明  2017-12-04      ·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

安粮地产致力打造冬休养生高端社区

时间:2017-11-25        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月24日,县电视台记者在安粮地产了解到,该公司正在紧张建设第四期建设工程和其它配套设施,致力把安粮蓝海城市广场打造成冬休养生高端社区。

  据了解,安粮地产自进驻徐闻以来,按照“树立高品位形象,提供高质量产品和附加服务,打造区域性著名地产运营商”的企业愿景,全力抓好安粮蓝海城市广场的楼盘建设和管理,打造了企业品牌,树立了良好的企业形象。目前,该公司一至三期的楼房已基本售罄,第四期工程已开工建设。

  安粮地产销售部负责人马刚介绍说:“我们安粮房地产2009年入驻徐闻以来,本着树立企业品牌形象来打造雷州半岛的优质社区的理念,然后开发安粮蓝海城市广场,现在一二三期1700多户已经全部售磬,目前我们正在开发的是第四期。第四期不管是从住宅的品质,甚至到户型,包括我们的精装和园林都做了一个全新的升级。我们四期的几乎所有的大部分的户型都是可以看海,直接看海。”


  来自安徽的业主张伟刚说 :“这里有蔚蓝的天空,有广阔的海域,作为我们内陆城市所享受不到的这种环境,所以选择了徐闻,选择了安粮。”

  来自河北的业主于建自说 :“我觉得徐闻人挺热情的,欢迎我们都在徐闻这边居住,我感觉到徐闻人对我们的热情就像我们北方人的家一样,自己有一个挺安定的家,而且是安全感的家。”

  据安粮地产有关负责人介绍,该公司在继续完善温泉游泳池、健身房、社区运动场所等设施的基础上,下一步将完善商业街、幼儿园、星级酒店等高档场所建设,致力打造温馨的冬休高端社区。(记者:蔡鸿波  许林颖 冯恒 邓继孝 林兆贞)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司