中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

县人大督查组督查城区“门前三包”制度落实和公厕规划建设管理情况

时间:2017-10-01        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月28日,县人大常委会组成人员、县“五城同创”督查组督查县城“门前三包”制度落实和公用厕所规划建设管理情况。

  当天,督查组一行先后到红旗路、东方路、城东大道、健康路等县城主要街道视察检查沿街商铺“门前三包”制度落实情况、跨门经营等“六乱”整治情况和公厕规划建设及管理卫生落实情况。督查组发现,跨门经营等"六乱"情况普遍存在,大部分沿街商铺“门前三包”落实不到位,个别商铺不了解“门前三包”含义,不悬挂甚至没有“门前三包”责任牌,其中跨门槛占道经营、占用人行道管车、建花圃、建大型广告牌、违章乱建临时小商店、门前乱搭乱建、垃圾及小广告不清理等现象突出。公厕规划位置不明显、不合理,管理不到位,规划已办证公厕用地被私人占用、已建好公厕存在无人清理、长期锁门不开放等问题。针对以上存在问题,督查组将通过电视台等媒体曝光,并形成整改督查通报发送相关部门。

  督查组要求,各职能部门和责任单位要高度重视,强化责任,特别要落实好主体责任和监管责任,采取切实有效的措施,针对督查发现的存在问题,立即整改,并在节假日前加强整改力度。(记者:李小迷   廖济喜  通讯员:詹雄)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司