中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

吴康秀率队督查城区环境卫生

时间:2017-06-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

——强调要大力整治六乱   营造良好环境

  6月3日晚,县长吴康秀率领县委常委、宣传部长王少兰,县政协副主席王家平及县公用事业局、城监大队、交警、徐城街道办等部门领导,对县城区环境卫生进行督查。吴康秀要求,要落实好门前三包和路面保洁工作,对跨门槛经营、乱停乱放车辆等六乱现象大力整治,为市民营造良好的生活、工作环境。
      
  当晚,吴康秀一行,先后到红旗一路、贵生路、健康路、徐海路、城东大道、东方二路、东方一路、文塔路、工农路、民康市场、德新一路、东平三路等督查环境卫生。在督查中发现,红旗一路山城面馆店跨门槛经营,万家惠超市门前乱停乱放车辆,东平三路玩具店、甜品店跨门槛经营,门前乱堆垃圾、乱摆乱卖,落实门前三包不到位。吴康秀当场指示有关部门要督促整治,落实好门前三包,搞好环境卫生。在督查现场,万家惠超市有关负责人表示,从6月4日开始落实好门前三包工作。督查中,万家惠超市有关负责人表态:“一定做好门前三包,搞好绿化、门前路面环境卫生。”

  在民康市场路段,吴康秀看望了打扫卫生的环卫工人,与她们亲切握手,对她们为城区保洁付出的辛勤劳动表示感谢。
    
  随后,督查组人员在小招二楼召开会议,部署城区卫生整治工作,吴康秀要求环卫站和万家美公司要共同协商做好街道垃圾清运和路面保洁工作,徐城街道办尽快落实好环卫站有关交接工作。同时要求有关部门要加强监督,整治好乱停乱放等“六乱”现象,为市民营造干净、整洁的生活工作环境。(记者:郑雅 李博贺 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司