中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

我县县域公共基础设施建设项目初步设计通过评审

时间:2017-02-17        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月15日,我县在会务中心召开县域公共基础设施建设项目(城区市政道路升级改造工程、南门塘公园工程)初步设计评审会,征求各方意见,以便补充完善设计方案内容。专家组原则同意通过评审。 
   
  县委常委欧阳光仅,县人大副主任董红莲及县公用事业局、水务局、财政局等单位领导参加会议。 
    
  会上,项目设计单位分别介绍了县域公共基础设施建设项目(城区市政道路升级改造工程、南门塘公园工程)的基本情况。与会的各单位领导对初步方案发表了意见建议。
    
  专家组经过严格评审后原则上通过两个项目的评审,并提出了修改意见,要求设计单位按照评审意见在细节上修改和完善设计方案,尽快出台正式方案。
    
  据悉,县城区市政道路升级改造工程升级道路包含县城207国道、东方路、城东大道等10条,全长32.94千米,铺设改性沥青路面35.285万平方米,铺设花岗岩人行道17.542万平方米,拟安装信号灯控制系统28套,安装路灯886杆,种植行道树1094棵等;整治城东、城南、城西、城北四大出口路面总长约12.81千米及周围环境13.7公顷。项目总投资估算逾3亿元,其中县城区市政道路升级改造工程2.6亿元;县城四大出口改造工程4030.53万元。

  南门塘公园工程项目规划用地面积46000平方米,其中绿化面积18388平方米,建筑面积427平方米,园道铺装总面积3789平方米,广场铺装总面积12939平方米,水景面积9381平方米,停车位面积1076平方米,停车位总数为33个,健身设施10件,儿童娱乐设施1套。(记者:邢月云  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司