中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第2号)  2016-11-26     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

南门塘公园10日正式开工建设

时间:2017-01-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  1月10日,我县举行南门塘公园建设开工仪式,标志着市民盼望已久的南门塘公园正式开工建设。该公园规划建设面积近100亩,计划2017年底建成。

  县委常委、常务副县长陈弘祖,县委常委、南山镇党委书记欧阳光仅,县人大副主任曾文盟,原副县长林生,县政协副主席、扶贫办主任陈振珠等领导参加开工仪式。

  欧阳光仅主持开工仪式。仪式上,县公用事业局局长许建中介绍了南门塘公园建设筹备情况。据介绍,建设南门塘公园是全县人民期盼已久的民生工程,也是县委、县政府承诺为民承办的“十大民生工程”之一,该工程是县政协委员第一号提案,是县委书记梁权财领衔督办的重点市政工程。于2016年3月立项批准建设,项目规划建设占地面积近100亩,计划投资3350万元建设,将建成我县旅游城市的形象名片,忠、孝、义历史文化及汤显祖文化的人文礼堂,聚休闲娱乐、生态旅游的智慧乐园。

  仪式上,施工单位代表表示,将派出优秀施工队,严格按照公园建设的设计要求,按时按质完成各项施工任务,确保在2017年底前开园,为广大市民提供一个娱乐休闲乐园。

  陈弘祖在致辞中代表县委、县政府对支持公园建设的县人大、县政协及县有关单位、徐城街道表示感谢。他希望相关部门,要一如继往地为公园建设提供便捷绿色通道,力争把公园建设成品位工程、惠民工程。

  最后,陈弘祖宣布南门塘公园建设工程正式开工。(记者:郑雅 马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司