中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第2号)  2016-11-26     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

县五城同创督查组督查县城区六乱

时间:2017-01-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  1月8日,县“五城同创”督查组对县城区的“六乱”整治工作进行督查。

  检查发现,在经过不断的综合整治之后,县城乱摆卖、占道经营等现象已相对减少,县人民公园、贵生公园管理保洁工作相对较好,徐海大道、城东大道、木兰大道等路段干净整洁。但仍有个别路段和市场仍存在乱摆乱停乱堆等六乱现象。如:徐闻中学门口流动摊贩;东兴市场车辆乱停放;中国人民银行门口占道经营;宾九北路路口、东方三路格力空调门口、壹加壹饼店门口、东方二路工商银行门口、腾达商行门口流动摊贩较多,东方二路兴华路路口占道经营;东方市场门口占道经营;国贸广场儿童玩具车占道经营;红旗一路旧教育局路口、北门市场门口占道经营等现象。

  检查后, 督查组已将存在问题反馈给相关职能部门和责任单位,并要求各责任单位立即做出整改,加强管理,抓出实效。(县五城同创督查组:李小迷  廖济喜 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司