中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第2号)  2016-11-26     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

我县开展卫生大扫除活动

时间:2017-01-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为全力推进“五城同创”,改善城市卫生环境,1月4日下午,我县开展城区卫生大扫除活动,县直属各单位干部及县创建办工作人员上街对城区主次干道、社区等的环境卫生进行了集中清理整治。

  县委常委、宣传部长王少兰,县委常委、南山镇党委书记欧阳光仅,县人大副主任曾文盟,县政协副主席王家平等参加了大扫除活动。

   在国贸广场,参与清扫行动的人员或拿着垃圾桶和扫帚,或推着垃圾车,沿着道路、花池仔细清理垃圾和杂物。在县城各大街小巷、车站等地方,也到处可见参与清扫行动人员在分工合作,忙着清扫垃圾,以实际行动扮靓县城。

  据了解,此次环境卫生清扫活动从2016年12月26日开始至2017年1月26日,为期一个月。以清扫县内主要街路环境卫生为主,全县各单位各部门按照责任区划分,对主要街路的垃圾、尘土等进行清扫。通过开展市容市貌集中整治专项行动,引领市民参与创卫清洁大行动,提升城市管理水平和城市品位,以此推动创卫工作长效化、常态化,真正改善县城人居环境,提升县城宜居指数,构建生态、文明、和谐的新徐闻。(记者:李小迷   廖济喜 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司