中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第2号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第3号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第4号)  2016-11-26     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

县市场监管局重拳整治“六乱”

时间:2016-12-29        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月29日,县市场监管局组织执法人员对县城各主要街道、市场周边的流动摊位进行重拳整治,严厉打击占路为市、占道经营等“六乱”行为。

  当天上午,执法人员先后对红旗一路、东方二路、德新二路、东方一路、木棉路、健康路、文塔路、贵生路和民康市场等跨门槛经营和乱摆摊行为进行整治。在城东派出所协助下,没收跨门槛经营物品一批。还对非法占道经营的流动摊档经营者进行劝说和批评教育,重申任何人不得占用道路和公共场所摆摊设点从事买卖。

  据了解,当天执法人员分成两个小组,共出动50多人,执法车辆9辆。县市场监管局负责人表示,要继续加强对重点路段、街道和重点部位的监督管理,及时遏制“六乱”反弹,确保我县城区的交通畅通和环境卫生干净整洁。(记者:李小迷   吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司