中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第2号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第3号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第4号)  2016-11-26      ·湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程填海造地项目海洋环境影响报告书(简本)公示  2016-10-09      ·角尾乡灯楼角核心景区项目招商第二次公告  2016-09-30      ·湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程填海造地项目海洋环境影响评价听证会公告  2016-09-29     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 城市建设

县中央商务区“三旧”改造工作领导小组办公室挂牌

时间:2016-12-22        浏览:[ 字体: ]        转发至:
  为加快推进我县中央商务区(旧车站片区)“三旧”改造工作,更好实现土地的节约集约利用,12月21日上午,徐闻县中央商务区(旧车站片区)“三旧”改造工作领导小组办公室正式挂牌。该办公室将主要负责统筹指导我县中央商务区“三旧”改造工作各项工作。

  县国土局、法制局、土地储备中心、住建局、水产总公司、“三旧”改造办、司法局、房产局等有关部门负责人参加了揭牌仪式。

  据了解,县中央商务区(旧车站片区))“三旧”改造工作将由徐闻县百年春房地产有限公司进行改造。中央商务区的建设是徐闻城市扩容提质的一项重要工程,项目的建设有着十分重要的意义,通过实施“三旧”改造工作,盘活存量用地,优化用地布局,有力保障科学发展用地需求,促进经济结构调整,提升产业竞争力,促进宜居城乡建设,将极大地提升城市品位。(记者:邓燕君 王光青 编辑:宋裕国)
【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司