中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·胡文仁不动产权证书遗失声明  2018-03-06      ·叶青红不动产权证书遗失声明  2018-03-06      ·暂停不动产档案查询业务告示  2018-03-06      ·关于对湛江市徐闻县2018年一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2018-02-28      ·徐闻县电影公司不动产权证书遗失声明  2018-02-26      ·徐闻县人力资源市场2018年春节后举办大型招聘会预告  2018-02-22      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 农业 > 农业合作

连香农产品农民专业合作社华连香速冻厂试业

时间:2015-12-15        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月12日,我县连香农产品农民专业合作社华连香速冻厂试业。

  据了解,连香农产品农民专业合作社华连香速冻厂是我县重点项目。该厂于2014年9月动工建设,总投资1000万元,占地面积20亩,设有速冻库、冷藏等功能。主要生产加工菠萝半成品。引进有进口自动削菠萝皮、切片、自选菠萝分级机及制冷、速冻等自动设备一批。据该厂总经理吴建连介绍,该厂引进的一批自动设备,既省时、又省工,一台机可省员工三名,同时还可降低成本,增加效益。该厂正式投产后,可以解决我县200多名剩余劳动力就业。每天加工菠萝100多吨,一年可加工菠萝半成品15000吨,产品主要销售全世界。

  吴建连还向记者透露,明年她还计划扩大速冻厂厂房面积到70亩,让当地果农民种植出来的菠萝不愁卖。(记者:郑雅  黄春草 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司