中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 旅游 > 旅游动态

省社会体育中心领导到我县指导南粤古驿道定向大赛徐闻站筹备工作

时间:2017-08-24        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 

 8月18日,省社会体育中心主任麦良率队到我县指导2017年南粤古驿道定向大赛徐闻站筹备工作。副县长许彩娟、县政协副主席、旅游局局长陈北跑及市、县相关部门负责人参加筹备汇报会。

  汇报会上,与会人员首先观看了2017年南粤古驿道定向大赛宣传片。

  许彩娟向麦良一行汇报了我县承办2017年南粤古驿道定向大赛徐闻站比赛筹备工作情况。许彩娟说,2017年南粤古驿道定向大赛第七站比赛落户徐闻,是徐闻一件大事、喜事。县委县政府高度重视,县委书记梁权财、县长吴康秀多次通过现场实地调研、召开座谈会议筹备大赛工作。目前,古驿道修复与保护、参赛村庄环境卫生整治、“一带一路”展示厅等工作稳步推进当中。市、县相关负责人也就筹备工作中碰到的困难和问题与麦良一行进行沟通交流。

  听取情况汇报后,麦良认为我县在承办2017年南粤古驿道定向大赛徐闻站比赛筹备工作中做了大量工作。他指出,省委省政府高度重视这项赛事。各部门要以此次定向大赛为依托,围绕体育、文化、旅游、精准扶贫、美丽乡村建设等融合发展,更大发挥赛事的综合效益。希望省、市、县、镇要建立联动机制,安排专人负责沟通协调。要做好安全预案,完善赛事细节,做好赛事服务,确保赛事安全顺利举行。

  据悉,2017年南粤古驿道定向大赛徐闻站将在11月4-5日在南山镇仕尾、南湾、南山、二桥村举行。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司