中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 奖教助学

县孝道文化研究会表彰优秀学生与传承孝道文化

时间:2017-08-25        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月18日,徐闻县孝道文化研究会举行优秀学子表彰会暨传承孝道文化会,弘扬社会主义价值观,传承孝道文化,教育年轻一代要学会感恩,回报社会,回报家乡,回报父母,同时对今年考上大学和重点中学的学生进行表彰。

  在颁奖仪式上,徐闻县孝道文化研究会会长王虎勉励学子们要刻苦学习,学有所成,做对社会有贡献的人才。同时他引用“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的名言,教育受表彰的学子要把握机会,学会感恩,孝敬父母。县孝道文化研究会会员代表黄继文讲述了传承孝道文化对社会、对家庭、对亲人、对朋友所带来的正能量。受表彰的学生代表王思思表示今后将加倍努力学习,改变家庭贫穷面貌,孝敬父母,做一名对社会有贡献的人。

  据了解,这次受表彰的学生10名,其中有2名考上硕士研究生,6名考上本科,2人考上湛江一中。(记者:谭章 王光青)  

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司