中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 海洋 > 海洋保护

我县将对非法水产养殖场进行整治

时间:2017-06-09        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  6月8日,我县召开会议,部署对非法占用农田、林地、滩涂的海(淡)水养殖场进行排查整治。副县长吴宗燕及相关部门、乡镇领导参加了会议。

  等养殖场进行科学合理规划,强化监督管理,对非法占用农田、林地、滩涂的海(淡)水养殖场要进行排查整治。

  会议强调,我县以海洋与渔业局牵头,联合县国土资源局、住建局、农业局、林业局和有关乡镇,按照要求认真开展摸排整治,并在6月中旬将工作开展情况报送县委督查室。会上,与会的乡镇领导分别汇报了各自乡镇的海(淡)水鱼虾塘等养殖场的情况。相关部门领导也就如何开展好这项整治工作提出意见和建议。

  吴宗燕要求,各乡镇要马上做初步调查摸底工作,海洋与渔业局要制定出相关的工作方案,各部门之间要相互配合,按要求和时间节点做好非法占用农田、林地、滩涂的海(淡)水养殖场整治工作,确保排查整治工作有序推进。(记者:黄子津   实习生:梁立成 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司