中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 海洋 > 海洋保护

海洋与渔业部门重拳清理“绝户网”

时间:2017-06-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为加强海上渔业综合管理,依法打击海洋渔业违法违规行为,6月5日,县海洋与渔业局联合角尾乡、角尾边防派出所开展清理“绝户网”行动,当天共清理绝户网40多口。

  当天上午,执法人员在县渔政大队大队长梁玳铳的带领下,到角尾至南山一带海域开展清理“绝户网”行动。执法过程中,执法人员分成3组,对该带海域的绝户网进行了全面清理。据统计,本次行动共出动执法艇4艘次,执法人员近50人,共清理绝户网40多口。通过本次执法行动,有效贯彻落实了我县开展清理取绝户网的工作要求,加强了休渔期前期的执法工作,震慑了绝户网非法捕捞行为,有效保护了我县海洋渔业资源环境。

  据悉,休渔期间,县海洋与渔业局每天派出20多名执法人员在海上巡查,发现违法违规作业的船只依法进行查扣,到目前为止,共查扣违法违规作业的船只30多艘。(记者:黄春草  吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司