中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 工业 > 工业产品

2016年工业产品介绍信息

时间:2016-06-08        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  徐闻县年种植菠萝达25万亩,产量34万吨,总产量占全国的三分之一强,是全国菠萝最大产区,被国家命为“中国菠萝产业龙头县”。现有湛江冠亚食品有限公司、湛江华美食品有限公司、徐闻通达果汁有限公司三家规模以上企业生产以菠萝为主的罐头。

  湛江啊翔食品有限公司是我县近年引进以生产“绝味”鸭系列产品为主的企业产品主要销往粤西和海南两地,产品有30多个品种。

 02.png

  徐闻县万泰塑胶管业有限公司是专业生产PVC-U排水管、农业灌溉专用管、环保型给水管、PVC线管线槽、地下通信管道、埋地PVC-C电力电缆护套管的企业。产品规格为Φ16~400mm的各类塑胶管材。

03.png

  徐闻县盛业水泥有限公司是我县唯一一家水泥生产企业,产品注册商标为“建霸”。2013年企业技改工艺流程由立窑转为粉磨站,年生产能力60-80万吨。

04.png

  湛江新昶食品有限公司是一家从事水产品开发、养殖、加工、冷藏、销售为一体的外向型企业,也是湛江市农业产业化龙头企业之一。产品获得《输美水产品HACCP证书》、《水产品出口欧盟卫生注册》以及ISO9001:2000质量认证。产品品牌被2008年北京奥运会指定为特供食品。主要产品有:冻连头虾(HO)、熟连头虾(CHO)、去头虾(HL)、熟去头虾(CHL)、虾仁(PD)、熟虾仁(CPD)、凤尾虾(PDTO)、熟凤尾虾(CPDTO)、寿司虾(Sushi-Ebi),鱼片(fish fillet),产品全部远销澳洲、加拿大、美国、欧盟、南美洲、日本、韩国以及台湾等国家和地区,为粤西地区水产品重要出口企业。

05.png

  徐闻盛产南珠,主要从事珍珠产品加工的企业有:湛江龙之珍珠和湛江市美珍海参股份有限公司,主要产品有3mm-9mm的中国南珠原珠、半孔珠、项链等,可承接来样加工各类珍珠首饰,包括花式项链、手链、戒指、耳环、吊坠等,同时兼营淡水珠、南洋珠和大溪地黑珍珠。

06.png

  徐闻县是广东省糖蔗主产区,现有4家糖业公司,日榨能力1.7万吨,常年白砂糖产量15万吨左右,注册商标“丰牌”、“赛古”。

 07.png

  徐闻盛产海盐,是粤西海盐生产基地,年产原盐4万吨左右,县内有一间国营徐闻盐场和数几十家民营盐场。

08.png

  徐闻县现有2家食(药)用酒精制造企业和1家酒精制造车间,日产酒精250吨,年产酒精7万吨。

09.png

  广东原绿生物工程有限公司为云南万绿生物股份有限公司控股子公司(控股74%),座落干广东省徐闻经济开发区工业园迈隆路北侧,占地总面积为18564.0㎡,创建于2008年5月,注册资本为1000万元人民币,主要从事芦荟种植、芦荟深加工和贸易,主要产品有芦荟凝胶丁、芦荟浓缩汁、芦荟冻干粉等,产品被广泛应用于食品、保健品、医药卫生、日用化工等领域。

10.png

  徐闻县数十家木板制造企业,其中规上企业有5家,主要品种有单面和双面板材,年生产能力35000立方米。

11.png

  广东永青生物科技有限公司总部位于美丽的海滨城市广东省湛江市,2012年7月,成立徐闻公司负责开展徐闻果糖项目筹建工作。项目一期投资3.8亿元建设第一条年产10000吨结晶果糖生产线,二期项目计划投资10.8亿元建设第二条年产30000吨结晶果糖生产线,是中国目前唯一一家采用甘蔗原料的规模化大产能非转基因结晶果糖生产企业。 果糖一种提炼自甘蔗果物中的天然健康糖类,具有口感好、甜味浓郁且不易龋齿等特点。果糖的甜度是蔗糖的1.8倍,是所以天然糖中甜度最高的糖。果糖的代谢不依赖胰岛素,而是直接进入人体肠道内被消化吸收,致使血糖生成指数低,适合所有人群食用。同时广泛应用于三高人群及肝功能不全的饮食结构中,特别是葡萄糖代谢障碍患者(糖尿病)适用。

12.png

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司