中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 工业 > 工业动态

我县推进在建工业项目建设工作

时间:2016-06-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  6月17日下午,我县召开在建工业项目推进会,要求加快项目进度,尽快取得实质性进展。

  县长吴康秀、县人大常委会副主任陈俊英、副县长李逸、县政协副主席林桂芳及各相关职能部门、乡镇及项目主要负责人参加了会议。

  会上,各风电、光伏项目及其他在建项目企业负责人分别汇报了项目进展情况和存在的困难及问题。有关职能部门及乡镇对项目负责人提出的困难和问题作出了答复。

  吴康秀强调,在建项目涉及的部门要高度重视,做好牵头工作,做好配套服务,加强和企业之间的协调与联系,尽快完善相关手续和工作;规划选址,优化项目走向,主动对接,抓紧推进项目建设。吴康秀还要求各项目企业要统筹安排,合理布置,努力加快项目进度,尽快取得实质性进展。他强调,相关职能部门要全力帮助协调解决项目在建设过程中所遇到的困难及问题,多关心支持企业,齐心协力为企业排忧解难;督查室要做好督查跟踪工作,把项目进度紧紧抓在手上,对项目进展、投入情况实行每周一报;项目所属乡镇要负起主体责任,与各相关部门互相协调配合,确保我县在建项目顺利推进。(记者:邓燕君  黄荟全 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司