中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 工业 > 工业动态

吴康秀率队调研在建工业项目——强调争取各项目早开工早建设早投产

时间:2016-06-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  6月6日上午,县长吴康秀率队调研我县在建工业项目。县委常委、常务副县长陈弘祖,县人大副主任陈俊英、副县长王少兰及政府办、经科局、国土局、住建局、环保局等有关单位领导陪同了调研。

  当天上午,吴康秀一行先后到曲界风电场、石板岭风电场、甫金生态循环农业科技园、福来风电场、黄塘风电场、龙塘酒精厂等地进行实地调研,听取有关项目建设情况汇报并召开座谈会。

  座谈会上,各风电项目及甫金生态循环农业科技有限公司、华海糖业发展有限公司、龙塘酒精厂等相关负责人分别汇报了项目及企业的有关情况和存在的困难及问题。相关职能部门及乡镇的主要负责人分别作出了针对性的回应。

  吴康秀指出,各相关职能部门要明确责任,主动作为,加强和企业之间的协调与联系,规划好选址,及时对接好,开展好前期工作,抓快推进项目建设。吴康秀强调,各部门要加快推进风电场项目及有关企业的征地工作和报批工作;项目所在地的乡镇要负起主体责任,与各相关部门统筹协调配合,及时协商解决遇到的困难和问题,争取实现各项目早开工、早建设、早投产。(记者:邓燕君  黄荟全 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司